6 de julho de 2010

Amanteigados


Ingredientes:

01 xícara de (chá) de farinha de trigo;
1/4 de xícara de (chá) de açúcar;
1/2 xícara de (chá)de manteiga;
01 colher (café) de essência de baunilha.

Preparo:

Coloque a farinha, o açúcar a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme.
Separe a massa em 3 porções, faça rolinhos em espessura de 1 cm de espessura.
Com os dentes de um garfo, aperte cada rodelinha formando um desenho.
( Eu uso forminhas de coracão, estrela e flor, fica mara! )
Unte uma assadeira, deixando distância.
Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Sirva com chá de lichia e amor.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Segura na mão de Deus